Perugia, pareggio e rimpianti al «Curi»: con il Cesena finisce 3-3

Avanti due volte, poi ripresi e superati nella ripresa: il neoacquisto Forte firma il definitivo pareggio

L’esultanz adi Forte

Perugia, 23 gennaio 2016 - Il Perugia dai due volti pareggia la gara dei rimpianti. Avanti per due volte al «Curi», davanti a oltre ottomila persone, il Grifo si fa superare dal Cesena e deve ringarziare il neoacquisto Forte che fissa il risultato sul definitivo 3 a 3. Termina così uno spettacolare «Monday Night» contro la squadra dell'ex biancorosso Andrea Camplone.

Nel primo tempo un autogol di Konè consegna il vantaggio ai padroni di casa, mentre nella ripresa arrivano gli altri cinque gol. Prima i romagnoli con Ciano trovano l’1-1 al 47’, mentre al 51’ gli uomini di Bucchi mettono nuovamente la freccia grazie al 2-1 di Ricci. Passano 8’ e al 59’ Konè sigla il 2-2, trovando la porta giusta. Tra il 62’ e il 66’, gli umbri sfiorano il nuovo vantaggio prima con Brighi e poi con Acampora. Passano tre minuti e i bianconeri si portano addirittura in vantaggio con Cocco: l’ex attaccante del Frosinone è abile a bucare Brignoli dopo l’ottimo assist di Balzano. Partita finita? Neanche per sogno. Infatti, al 75’ i perugini, grazie al primo gol in campionato del nuovo acquisto Forte, trovano il 3-3. L’ultimo quarto d’ora del match non regala ulteriori sussulti. Con questo pareggio, che in realtà non serve molto a nessuna delle due, i perugini restano all’ottavo posto e toccano quota 31; i romagnoli, invece, salgono a 23 punti ma restano al terzultimo posto, in piena zona retrocessione.

I risultati di serie B: Ascoli - Pro Vercelli rinviata; Brescia - Avellino 0-2, Carpi - Vicenza 0-0, Cittadella - Bari 2-0, Entella - Frosinone 2-1, Latina - Verona 2-0 , Perugia - Cesena 3-3, Pisa - Ternana 1-0, Salernitana - Spezia 1-0 Spal - Benevento 2-0 Trapani - Novara 2-1,

Classifica: Verona 41 punti, Spal 39; Frosinone 38; Cittadella 37; Benevento (-1) 36; Carpi 33; Entella 32; Perugia 31; Bari 29; Spezia e Novara 28; Salernitana, Ascoli e Brescia 27; Latina e Vicenza 26; Pro Vercelli, Pisa e Avellino 24; Cesena 23; Ternana 20; Trapani 16.