Trail del Montanaro, ecco foto e vincitori

Si è corso in montagna sui 58 e 24 chilometri

Trail del Montanaro (foto Regalami un sorriso onlus)

San Marcello Piteglio (Pistoia), 17 settembre 2017 - Quinta edizione per il Trail del Montanaro, corsa in montagna che oggi ha portato oltre 200 corridori a rispondere alla chiamata della Silvano Fedi.

Carl Johan Sorman (Lucca Marathon), di Camaiore ma con origini svedesi, ha vinto la 58 chilometri in 5h55'57'' davanti a Mattia Santarelli (Cinghiali Randagi) e Angelo Cannone. Tra le donne prima classificata è Laura Ravani (Orecchiella Garfagnana), poi Elisabetta Caporali (Silvano Fedi) e Giulia Petreni.

Il percorso più corto (24 chilometri) è stato vinto da Federico Petrucci (Orecchiella Garfagnana) in 2h28'21'' davanti a Mirko Ligori e Lorenzo Naldi.

Tra le donne vince Meri Mucci (Atletica Castello Firenze) davanti a Alice Dolfi e Valentina Scheggi.