Sansepolcro rimonta due gol al Trestina e pareggia

Sl Buitoni si è giocato in anticipo il derby di serie D

Sansepolcro

Sansepolcro

Sansepolcro 25 febbraio 2017 -   E’ STATO un derby emozionante, con l’unica nota dolente dettata dalla direzione di gara di Di Giovanni che ha portato a ben 9 ammoniti, tre rigori ed altrettante espulsioni. Dopo una punizione di Gorini all’8 per un Sansepolcro in maglia arancione, il Trestina non si fa intimorire e al 14’ Ridolfi sfrutta un asssit di…Beers e batte l’incolpevole David. Sansepolcro sbilanciato in avanti e al 38’ un dubbio tocco di mano in area toscana da parte di Cangi, porta l’arbitro ad assegnare il benevolo penalty ai ragazzi di Zampagna che con Liurni trasformano. Umbri che restano in dieci per l’espulsione di Nonni reo di due gialli in appena 4 minuti. La parità tra i giocatori in campo si ristabilisce al 72’ quando Mattia,sempre per proteste, becca il secondo giallo e quindi il rosso. I ragazzi di Zampagna in 180 secondi si giocano il derby: al 78’ Saleppico fallisce una opportunità e un minuto dopo, in contropiede, Mortaro lancia De Santis che supera Vadi con una bella botta. Non passano neanche 60 secondi che Morvidoni sbilancia Giorni in area umbra. Altro rigore dubbio che Mortaro però trasforma. E siamo sul 2-2, ma non è finita qui perché all’85’ De Santis mette giù Morvidoni in area toscana, rigore con David che intuisce e para il tiro di Saleppico. Fine? Ancora no, perché la traversa nega il gol al Sansepolcro, con Bortolussi, dopo la deviazione di Vadi al 90’.