Pumas Farmaè Viareggio vince il derby contro la Rotellistica Camaiore: 4-3

Nel derby Pumas Farmaè Viareggio-Rotellistica Camaiore, vittoria 4-3 per i padroni di casa. Bertolucci aggancia Orlandi a 25 punti. Prato-Castiglione 4-9. Oggi Follonica-Cgc, Forte dei Marmi-Matera e Sarzana-Salerno.

Nella dodicesima giornata di serie A2 girone B il derby Pumas Farmaè Viareggio-Rotellistica Camaiore va (4-3) alla squadra di Mirko Bertolucci che aggancia quella di Orlandi a 25 punti. Nel primo tempo i padroni di casa accorciano dallo 0-2 di Pardini (2’) e Niccolò Mattugini (11’) con Giovanni Pesavento al 13’. Nella ripresa pareggiano con Poletti (3’) e allungano con Elia Cardella (11’ su tiro diretto) e Carrieri (18’). Pardini riapre i giochi al 19’, ma il risultato non cambia. Da segnalare 2 tiri piazzati non trasformati dagli ospiti e 1 dai padroni di casa. Giocata anche Prato-Castiglione 4-9. Oggi alle 18 Follonica-Cgc, Forte dei Marmi-Matera e Sarzana-Salerno.