Viareggio Cup, la terza giornata: Inter a valanga, la Juve frenata dal Toronto

Tutti i risultati della terza giornata. Domani ai Pini toccherà alla Fiorentina

Viareggio Cup: Bologna - Sassuolo

Viareggio, 15 marzo 2017 - La primavera della Juventus inciampa con i pari età del Toronto dell'ex bianconero Giovinco. Alla Viareggio Cup finisce 1 a 1 con vantaggio juventino di Zeqiri e pareggio nella ripresa dei canadesi con Dada-Luke. Inter a forza 12 in virtù di uno strepitoso secondo tempo nella gara vinta contro Liac New York per 12 a 1. In evidenza Bakayoko con una tripletta, a segno Butic (doppietta), Bollini Frigerio, Mutton, Belkheir (doppietta), Vanheusden, Rivas e Valietti.

Questi i risultati della terza giornata:   DUKLA PRAGA-MACERATESE 0-2, reti al  34' st. Jong rig. (M), 39' Carnevali (M). In ATALANTA-ABUJA 3-1 segnano al 3' pt. Salaudeen aut. (At), 18' Mallamo (At), 42' Capone (At); 22' st. Thomas (Ab). OSASCO-ANCONA 5-1, con rete al  4' pt. Denilson (O); 15' st. Henry (O), 26' Saldanha (O), 37' Saldanha (O), 39' Gigante rig. (A), 45' Paulo Matheus (O). EMPOLI-ATHLETIC UNION 6-0 al gol: 9' pt. Di Leo (E), 37' Olivieri (E), 40' Picchi (E), 43' Olivieri (E), 44' Jakupovic (E); 17' st. Jakupovic (E). ZENIT SAN PIETROBURGO-ASCOLI 0-0. PAS GIANNINA-SPAL 0-2 reti al: 3' st. Di Nardo (S), 22' Strefezza rig. (S). BOLOGNA-SASSUOLO 0-0.

Domani alle 14 allo Stadio dei Pini di Viareggio torna in campo la Fiorentina che incontrerà i nigeriani del Garden City