Golf Forte dei Marmi, il giovane Carlo Asti vince con -2. In gara anche Andrea Pirlo

Numeri record dell'Itinera Challenge by Hugo Boss: fra i 135 golfisti in gara anche l'ex Milan e Juventus

Andrea Pirlo, a destra, in versione golfista

Pietrasanta (Lucca), 26 agosto 2019 - Numeri da record e risultati di assoluto rilievo nella sesta tappa del Forte dei Marmi Itinera Challenge by Hugo Boss, con finale il prossimo 10 ottobre. Ben 135 golfisti, provenienti da ogni parte d'Italia, si sono sfidati sul percorso versiliese: fra loro il giovane Carlo Maria Asti (Castello di Tolcinasco) ha giocato -2 sul par del campo (69 colpi) e ha vinto il lordo davanti a un altro giovane golfista, Alessandro Nardini delle Pavoniere Prato, che ha chiuso in par (71).

Nicolò Caponi (Bellosguardo Vinci) ha giocato alla grande (39 punti) per imporsi nel netto di prima categoria, seguito da Fabrizio Ponzanelli (Forte dei Marmi, 38). In seconda categoria un altro giocatore del circolo di Vinci, Paolo Ciardi, ha vinto con 40 punti davanti a Riccardo Ioseffi (Bagnaia, 38). Anche l'ex campione di calcio Andrea Pirlo ha giocato bene e ha chiuso all'ottavo posto con 35. In terza, infine, Massimo Castè (Marigola) con 42 punti ha preceduto Alessandro Baldi (San Siro, 41). Prima lady Sofia Greco (Vicopelago, 33) e primo senior Marco Barluzzi (Quarrata, 38).