Cittadella-Perugia, umbri raggiunti due volte

Gli ospiti in gol con Verre e con un'autorete. Di Branca il definitivo pareggio

L'esultanza perugina dopo il secondo vantaggio

Cittadella (Padova), 23 dicembre 2018 - Pareggio esterno per il Perugia che si fa raggiungere dal Cittadella.

Il Perugia passa in vantaggio due volte, ma il Cittadella ribatte colpo su colpo e al Tombolato finisce 2-2. La prima emozione al 16', quando Vido aggira Paleari in uscita ma viene fermato da Camigliano in scivolata. Al 27' ripartenza Kingsley-Melchiorri e cross per Verre, che questa volta trafigge Paleari: 0-1. Al 36' cross di Benedetti, la palla schizza sui piedi di Settembrini che batte Gabriel in diagonale: 1-1.

La ripresa si apre con un'occasione per parte: al 4' miracolo di Paleari su Verre, al 7' Gabriel ferma prima Strizzolo e poi Adorni. Al 12' è proprio un errore in avvio di contropiede di Kingsley, che crossa in mezzo e propizia l'autogol di Camigliano: 1-2. La reazione del Cittadella è veemente: al 16' Settembrini calcia alto da distanza ravvicinata, al 21' Malcore centra il palo dal limite. Il pareggio arriva al 32', quando Branca scaglia un tiro dal limite che viene deviato e beffa Gabriel per il 2-2