"Il nostro ’Bhu’, un gusto da paura"

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"La mia passione per il gelato è nata grazie a papà" dice Alberto Eliseo Priore, che dal 1993 gestisce “L’Arte del Gelato“ a Corciano, insieme a sua moglie Annalisa. Tutti i sapori realizzati dall’artigiano sono senza lattosio e senza glutine e inoltre vengono utilizzati solo materie prime di qualità e di origine italiana: "Penso al nostro pistacchio, realizzato con ingredienti selezionati e provenienti dalla Sicilia. Ma i nostri cavalli di battaglia - sottolinea Alberto - sono due gusti, inventati da mio padre più di 40 anni fa e che facciamo solo noi: il “Bhu“ cioccolato al rum con pezzi di fondente e il “Riso stregato“ un connubio tra riso e “Liquore Strega“. Ma non dimentichiamoci del Malaga e dello “Short Bread“ biscotto scozzese con caramello, nutella e arachidi".

“L’Arte del Gelato“ si trova in Piazza dei Caduti, nel cuore di Corciano, uno dei luoghi centrali dell’ “Agosto Corcianese“, festival entrato nel vivo proprio in questi giorni. "La nostra è una posizione che aiuta - spiega Alberto - in quanto attira molti turisti e alcuni di loro tornano a trovarci periodicamente e sicuramente per noi è una grande soddisfazione. Il rapporto che si instaura con i clienti è ciò che amo di più di questo mestiere".