Seravezza-Lucchese 2-2, rossoneri avanti, poi la rimonta dei padroni di casa

Alla doppietta del rossonero Vignali rispondono Podestà e Giordani.

Un'immagine di Seravezza-Lucchese (Umicini)

Seravezza, 17 novembre 2019 – La Lucchese in vantaggio di due gol, si fa raggiungere nel secondo tempo dal Seravezza e getta via così al vento tre punti. Non piove sul campo del Buon Riposo e le due formazioni si affrontano a viso aperto, con i padroni di casa che cercano subito di sbloccare il match. La Lucchese sfrutta le ripartenze e al 12’ passa in vantaggio. Bel tiro di Cruciani, che sulla traiettoria trova Vignali che devia la palla in rete battendo Mazzini. Il Seravezza prova a scuotersi e si fa vedere pericoloso dalle parti di Coletta, che anche oggi è chiamato agli straordinari.

Al 16’ è il palo a negare il gol a Frugoli. I rossoneri rispondono al 24’ con una bella conclusione da fuori di Fazzi, che Mazzini para. In pieno recupero al 47’ i padroni di casa hanno l’occasione per pareggiare. Pardini stende in area di rigore Andrei e l’arbitro Di Nosse senza indugio indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri si presenta Bongiorni, ma Coletta devia la palla sul palo, salvando così il risultato. Si va al riposo con la Lucchese in vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia, il Seravezza cerca di raddrizzare le sorti del match, ma i rossoneri raddoppiano al 16’ sempre con il solito Vignali, autore della sua doppietta di giornata, al termine di una bella azione da lui innescata con Nannelli e Meucci. Quando ormai i giochi sembrano fatti, i ragazzi di Vangioni accorciano le distanze con Podesta al 23’, lasciato solo da Pardini, che sfrutta al meglio un cross di Frugoli. La rimonta si concretizza al 30’ con la rete di Giordani, che lasciato solo dalla difesa rossoenra, di testa mette alle spalle dell’incolpevole Coletta. La Lucchese prova a reagire, ma nemmeno i sette minuti di recupero servono ai rossoneri per ribaltare il risultato. Si chiude qui con l'amaro in bocca il match per gli uomini di Monaco, che gettano via così una bella occasione. SERAVEZZA: Mazzini, Andrei, Moussafi, Granaiola, Maccabruni, Giordani, Bedini (23' st Djibril), Bortoletti, Frugoli, Bongiorni (40' st Lucaccini), Podestà. A disp. Petroni, Fall, Nelli, Del Frate, Nannipieri, Marinai, Latini. All. Vangioni. LUCCHESE: Coletta, Papini, Pardini, Cruciani, Benassi, Ligorio (38' pt Lici), Nannelli, Meucci (26' st Presicci), Vignali (36' st Bitep), Fazzi (39' st Lucarelli), Remorini (14' st Nolé). A disp. Fontanelli, Lucarelli, Bartolomei, Panati,Gueye. All. Monaco. Arbitro: Di Nosse di Nocera Inferiore Reti: 11' pt e 15' st Vignali, 22' st Podestà, 30' st Giordani Note: angoli 6 a 4 per il Seravezza. Ammoniti: Ligorio, Lici, Nannelli, Pardini e Granaiola. Espulso Deoma. Recupero 3’ pt e 7’ st.