Il giovane Rovetini ancora protagonista Benevento travolto

Prosegue, con successo, l’avventura di Alessandro Rovetini al Torneo Internazionale di Cava De’ Tirreni. Il giovane attaccante bianconero, anche ieri, ha vestito la maglia titolare nella gara che la Rappresentativa Under 15 di Lega Pro ha giocato contro il Benevento. Dopo i successi su Lecce (5-2) e Cavese (5-0) i ragazzi di Daniele Arrigoni hanno centrato un’altra rotonda vittoria, un 4-0 che è valso loro il passaggio alla semifinale come primi del girone (14 gol realizzati e soltanto due subiti, peraltro su rigore). La partita contro i giallorossi campani si è sbloccata a inizio secondo tempo grazie a un bel tiro del giovane attaccante del Catanzaro Simone Raimondi. E’ stato lo stesso Raimondi, al 15’ del secondo tempo, a raddoppiare con una punizione stupenda, da posizione molto laterale, che ha trovato il sette sul palo opposto. I giovani di Serie C però non si sono accontentati e hanno calato il tris con Minenna della Triestina e il poker con la punta del Foggia Pignatelli. La semifinale è in programma questo pomeriggio: calcio di inizio alle 16,30.