L’Ariete lotta ma cede alla capolista

La capolista non fa sconti ma soffre a Prato. L’Ariete di coach Crisanaz in serie C femminile perde alla palestra di San Paolo per 3-1 contro il Volley Club Le Signe. Le ospiti, alla fine, hanno fatto pesare la loro maggiore qualità e Prato ha pagato i tanti errori gratuiti commessi. L’Ariete scende in campo con le gemelle Giacomelli in regia e nel ruolo di libero, Nuti opposto, Palandri e Mattei al centro, Bartali e Giorgetti in attacco. L’inizio è tutto ospite con Signa che scappa 12-20 e chiude 19-25. Al ritorno in campo Volley Club ancora in fuga sul 9-14, Pvp che rientra sul 17-20, ma poi cede 18-25. Il sussulto dell’Ariete arriva nella terza frazione, dove Mattei mette giù il 23 pari, Giacomelli sigla il +1 e Bartali che chiude 25-23. Nel quarto set comunque Signa torna a comandare e vince 18-25. Restando in serie C femminile sconfitta anche per il Punto Sport che cade al PalaPacetti 3-1 contro il Montebianco Volley. Le medicee dominano il primo set 25-13, perdono il secondo 16-25 e poi si rammaricano per la terza e quarta frazione, entrambe perse ai vantaggi per 25-27.