Il Quarrata perde il primo posto Costa caro il pareggio esterno

Giallorossi fermati dal Pieve a Fosciana al termine di una gara nella quale avrebbero meritato di più

Pieve A Fosciana

1

Quarrata

1

PIEVE FOSCIANA: Regoli, Angelini, Cavani Davide, Barsanti, Cristiani, Pieri, Lucchesi, Bonini, Bosi (54’ Remaschi), Dini Corrado (84’ Cavani Matteo), Parmigiani (59’ Dini Daniele). A disp. Tocchini, Pietrazzini, Giusti, Teani, Babboni, Canozzi. All. Contadini

QUARRATA: Giuntini, Pagnini, Fabozzi, Raimondo, Chiavacci, Felici, Lanzilli, Picchianti, Doumbia (50’ Cutini), Cortonesi (68’ Bonfanti Alessandro), Bonfanti Andrea (78’ Barontini). A disp. Mazzanti, Corsini, Smith, Cirri, Bonechi, Paloka. All. Agostiniani.

Arbitro: Rosini di Livorno

Marcatori: 33’ Dini Corrado, 73’ Picchianti (rigore).

Il pareggio va stretto al Quarrata che ha giocato un secondo tempo di grande personalità con cui ha recuperato lo svantaggio, immeritato, con cui si è concluso il primo tempo e nel finale ha sfiorato più volte una vittoria che ci stava tutta. La squadra giallorossa perde il primo posto in classifica, rimanendo un punto sotto Real Cerretese e Ponte Buggianese, ma conferma maturità e doti tecniche. Nel primo tempo, malgrado un palo colpito da Bonfanti e una grossa occasione mancata con Lanzilli, il Quarrata si è ritrovato sotto 1-0 a causa di un gol segnato con un tiro fortunoso da Dini. Nel secondo tempo il Quarrata ha messo sotto gli avversari fino al pari di Picchianti su rigore. Giacomo Bini