L’Invictavolley cala il tris Vittoria in quel di Modena

Nonostante gli acciacchi, la squadra di coach Rolando si è imposta 3-0

Vittoria scontata, e meritata, per l’Invictavolleyball. La formazione di coach Rolando, impegnata in trasferta sul campo del Modena Volley per il campionato di serie B maschile, ha vinto 3-0 (25-23, 26-24, 25-21) contro una formazione giovane che lotta per la salvezza. I grossetani hanno giocato disinvolti, seppur ancora con diversi accacciati in rosa. Rolando ha fatto scendere in campo Baratti, Ierasi, Galabinov, Barbini, Cappuccini e Alessandrini, inserendo poi a partita in corso anche Pellegrino, reduce da un infortunio muscolare. La sfida è sempre stata più o meno in equilibrio, anche se i ragazzi di coach Rolando hanno saputo gestire meglio i momenti topici del match, soprattutto nel primo e nel secondo set. E’stata una partita altalenante, con l’Invictavolleyball che non ha mai avuto il set al 100% in mano, con i modenesi che in pratica hanno regalato la vittoria ai maremmani. Tre punti che danno una mano, importantissimi in ottica di risalita. La squadra è in un momento difficile, sta provando a ritrovare il ritmo dopo un mese di infortuni. A chiudere comunque il primo set è stato Alessandrini, dopo un errore di Pellegrino che aveva rimesso in partita gli avversari. Nel secondo set continuano gli errori in attacco dei grossetani, consentendo così al Modena di stare allo stesso passo. Sul finale di set gli emiliani si portano avanti, ma il muro grossetano consente di rimettere la testa avanti. Due errori dei padroni di casa regalano la vittoria ai grossetani. Meno combattuto il terzo set invece.