L’Atlante di Cipriani batte la Virtus Marina di Massa

Bella e convincente prova della formazione femminile dell’Atlante Grosseto. Le ragazze di mister Cipriani hanno vinto 9-2 contro la Virtus Marina di Massa, nella gara valevole per la sesta giornata del campionato regionale di serie C. Gara mai in discussione. Le biancorosse hanno preso subito il pallino del gioco, andando a segno con una doppietta di Serena Vincenti e negli ultimi minuti della prima frazione di gioco altra doppietta di Anna Baila Longo, altra veterana, con il primo tempo chiuso sul 4-1.Ad inizio di ripresa le massesi accorciavano le distanze portandosi sul 2-4, ma nel finale le reti di Serena Vincenti, di Anna Abate, di Sara Gobbi, e di Simona Zorzi e di Michela Proietti fissavano il risultato finale sul 9-2. Atlante Grosseto: Natasha Sarro, Michela Proietti, Serena Vincenti, Sara Gobbi, Anna Abate, Giulia Falcinelli, Simona Zorzi, Federica Marchettini, Anna Baila Longo. Reti: 3 Vincenti, 2 Baila Longo, Abate, Gobbi, Zorzi, Proietti. Prima della gara è stata premiata Simona Zorzi per i suoi 50 anni, di cui trenta passati tra calcio a 5 e calcio a 11. Giocatrice di grande esperienza che sta dando una grande mano alla formazione biancorossa, soprattutto alle più giovani.