Triangolari di coppa, ecco il primo turno

Domani si giocano le ultime sfide dei triangolari di Coppa Italia di Promozione relativi al primo turno. Queste le gare in programma alle 15,30.

A.G. Dicomano-Luco (riposa il San Piero a Sieve). Arbitro Zmau di Prato. Interessante derby del Mugello fra due formazioni appaiate in classifica con 3 punti. Chi vince incontrerà la vincente di Casentino-Pratovecchio.

C.S. Lebowski-Antella 99 (riposa la Rignanese). Arbitro: Foresi di Livorno. Questa gara che si gioca alle 19 si preannuncia interessante con le due formazioni in testa alla classifica con tre punti. Infine, si gioca anche il ritorno di Grassina-Real Cerretese (all’andata 1-2: Bouhafa 2, Fabiani). Arbitro: Poggipolini di Empoli. Contro un avversaria molto quadrata, il Grassina di Miliani dovrà dare il massimo per cercare di ribaltare il risultato dell’andata. Al 90’ la squadra che si aggiudicherà l’incontro, affronterà poi la vincente fra Lebowski e Antella.