Serie D

Lo Scandicci è già salvo e gioca senza paura. Quattro reti e spettacolo a Città di Castello

tiferno LERCHI

2

scandicci

2

TIFERNO LERCHI: Pastore 7, Bux 6, De Santis 6,5, Tersini 6,5 (47’st Sensi sv), Gorini 7, Pazzaglia 6,5 (27’st Ferri sv), D’Urso 6,5, Massai 6,5 (43’st Avellini sv), Evangelista 7, Cappa 6,5, Ruggeri 6.

All. Baldolini 6,5.

SCANDICCI: Bruni 6, Ficini 6, Frascadore 6, Sinisgallo 6 (39’st Corsi sv), Santeramo 6, Francalanci 6, Meucci 6 (12’st Marini 6,5), Mariani 6,5 (21’st Tacconi 6), Saccardi 6,5, Palermo 7 (21’st Jukic sv), Pierangioli 6 (32’st Gianassi sv). All. Rigucci 6,5.

Arbitro: Benevelli di ,Modena (Concari-Amoroso)

Reti: 28’pt Palermo, 41’pt Evangelista, 47’pt Gorini, 39’st Marini

CITTÀ DI CASTELLO – Con due squadre matematicamente salve, l’ultima di campionato allo stadio Bernicchi diventa una partita a viso aperto e godibile.

Il pareggio finale risulta giusto: la Tiferno rimonta con due perle di Evangelista e Gorini da fuori area il vantaggio di Palermo e è raggiunta da Marini nel finale.

Saccardi ci prova due volte senza successo tra il 21’ e il 24’. Cappa al 27’ dà la scossa alla Tiferno con un’azione personale conclusa sull’esterno della rete, sul capovolgimento di fronte arriva il gol di Palermo di testa su azione di calcio d’angolo.

Ospiti ancora pericolosi al 39’ con Saccardi che fallisce il raddoppio solo davanti a Pastore.

E al 41’ la Tiferno impatta con una meravigliosa conclusione dai 25 metri di Evangelista che lascia Bruni di stucco. Al 2’ di recupero Gorini raddoppia con una spettacolare punizione dal limite.

In avvio di ripresa forcing dello Scandicci: al 4’ Pierangioli mette fuori davanti a Pastore che poi è strepitoso su Saccardi e da due passi nemmeno Francalanci inquadra la porta.

Poi la girandola dei cambi e il terzo gol biancorosso sfiorato da Cappa al 33’ (bravo Bruni in spaccata) e da Massai al 37’. Due minuti più tardi Marini indovina l’angolo per il 2-2.