Olympiakos Fiorentina ai supplementari: non bastano i novanta minuti

E’ 0-0 il risultato attuale della finale di Conference League di Atene. Partita in cui la Viola ha mostrato il suo volto migliore nel primo tempo, poi c’è stato un calo

Un momento della sfida: Dodo in azione

Firenze, 29 maggio 2024 – A Atene è 0-0 dopo i primi novanta minuti di gioco: la finale di Conference League tra Olympiakos e Fiorentina va dunque ai supplementari. Nessun gol durante i novanta regolamentari.

Segui la diretta

La Viola ha mostrato il suo volto migliore nel primo tempo, con un paio di occasioni. Nella ripresa invece la squadra di Italiano ha mostrato un calo, con una manovra a tratti confusa. Il tecnico ha mischiato le carte, con l’ingresso tra l’altro di Duncan al posto di Arthur ma questo ha inciso poco.

L’occasione migliore capita sui piedi di Kouame, che tira sporco ma il portiere dei greci riesce a respingere in angolo. Ultimi minuti al cardiopalma, con l’Olympiakos in particolare che prova a tenere palla.