La Sestese si arrende. Porta Romana sorride

Il campionato di Promozione si fa sempre più interessante: 3ª giornata con solo tre vittorie. San Piero a Sieve conserva il primo posto, mentre Lebowski, Porta Romana, Montalcino, Pienza e Chiantigiana vincono. Settimello, Dicomano, Monsummano, Maliseti, Grassina, Fiesole, Torrita e Alberolo incassano dispiaceri.

Si fa sempre più interessante questo campionato di Promozione che già alla 3ª giornata sentenzia nuovi dispiaceri e poche gioie: solo tre vittorie. Fra le fiorentine, il San Piero a Sieve esulta per aver conservato il primo posto in classifica.

GIRONE A

Settimello-Viaccia 0-1. Troppo forte la squadra di Ambrosino che con Tomberli piega la squadra di Giannini.

A.G. Dicomano-Lampo Meridien 0-1. Niente da fare contro la capolista pistoiese. Dopo il gol di Maiorana la squadra di casa ha smarrito la porta.

Interc. Monsummano-Luco 0-0. Può essere considerato un buon punto. Il Monsummano è squadra rocciosa.

San Piero a Sieve-Maliseti 2-1. Ancora un successo per la formazione di Matteo Grossi che nella ripresa è stata brava a mettere i tre punti in cassaforte.

GIRONE B

C.S. Lebowski-Sestese 2-1 (giocata sabato). La squadra di Polloni si ferma davanti a un Lebowski più concreto. Sestese sciupona con Ermini e Ciotola. I gol: Torrente, Mazzoni e Calbi che sale a 3 reti.

Armando Picchi-Porta Romana 0-2. Prima o poi la vittoria doveva arrivare. La squadra di Zuzzi esulta per i gol d di Lalaj e Fofana.

GIRONE C

Grassina-Affrico 1-1. Finisce in parità l’attesa sfida al “Pazzagli“ Baccini la sblocca, Papini la rimette in carreggiata.

Fiesole-Montalcino 0-1. Niente da fare. Il Fiesole incassa la seconda sconfitta da un Montalcino di annata. Vichi è l’autore del gol.

Pienza-Antella 1-0. A Pienza è andata male per la formazione di Morandi che nel finale subisce il gol di Bonari.

Torrita-Settignanese 1-1. Ancora un successo sprecato per la squadra di Milanesi. Dopo il gol di Marrani a pochi minuti dalla fine, al 93’ Sacco toglie i due punti nel sacco della Settignanese.

Alberolo-Chiantigiana 0-1. Un gol di Batoni fa crescere la squadra senese che sta risalendo posizioni in classifica.