Pari a Trieste, Arezzo raggiunto due volte sfiora il tris. Un gol fantasma. Grande Pinna

Al vantaggio iniziale su calcio di punizione, risponde Gomez sfruttando la solita amnesia difensiva. Poi il raddoppio del centrale con un tiro calibrato. E Gomez dagli 11 metri

Roberto Stellone in allenamento

Arezzo, 28 febbraio 2021 Un Arezzo che non ti aspetti, al pronti e via segna subito con una punizione da Pinna, cpontrolla la partita sfoggia una linea difensiva avanzata che la Triestina digerisce pochissimo. Ma alla fine un 2 a 2 che alla vigilia avrebbero firmato tutti e che ora suona come una beffa. Doppietta di Pinna, che su punizione ha un piede implacabile, Doppietta di Gomez, complici due errori difensivi, compreso il fallo che ha propiziato il rigore. Ma per il resto Arezzo su tutti, tre volte sfiora il tris, tre volte si ferma per poco.Fino agli ultimi minuti, con un Cerci tonico entrato nel finale. E ci sono dubbi sul tiro di Serrotti, non si sa se bloccato prima o dopo il passaggio della linea di porta. Nei fatti Arezzo che fa la partita e conferma la ripresa iniziata contro il Matelica. Purtroppo arriva anche il pareggio del Ravenna che ci tiene quattro punti sotto i play out. I migliori Pinna, Iacoponi e Arini.

Partita finita. Gli amaranto hanno sfiorato il colpo grosso a Trieste

46' Luciani ammonito, blocca la punta avversaria lanciata sul lato sinistro

43' Clamorosa occasione per gli amaranto. Cerci tira a botta sicura, il pallone sfiora il palo di sinistra, il portiere era battuto

29' Entra Cerci al posto di Iacoponi. E a ruota entra Ventola per Karkalis, che soffre di un problema muscolare

26' Nella Triestina entra Litteri al posto di Mensah

20' Triestina: esce Sarno entra Rizzo. Intanto il Ravenna pareggia con il Fano: Arezzo per ora torna a 4 punti dai lay out

17' Esce Leonardo Perez, entra Alessandro Piu

15' Pinna tira da fuori, il pallone sorvola di poco la traversa

13' Gol fatto e mancato d'un soffio. Serrotti raccoglie un cross di Luciani, colpisce di testa nell'area piccola e il portiere devia con il ginocchio proprio sulla linea di porta. L'occasione più clamorosa della partita

9' s.t. RIGORE per la Triestina. GOL! Gomez raddoppia anche lui il suo bottino personale e pareggia. L'Arezzo perde l'occasione di allargare il punteggio e la Triestina lo punisce

8 s.t. Fuga di Iacoponi, che affonda ma viene bloccato quando la difesa è in inferiorità numerica

4' s.t. La Triestino affonda, un tiro pericoloso sul quale Sala mette i pugni per deviarla in angolo

2' secondo tempo. La Triestina parte all'attacco: conquista un corner ma l'azione è inconcludente

Finito il primo tempo. L'Arezzo fa una partita attenta, compatta tra la difesa e il centrocampo, anche se poi i soliti errori tengono in bilico il risultato. Straordinaria doppietta di Davide Pinna, che per due volte è letale su punizione: una volta dalla destra e la seconda da posizione centrale. Giocatori chiave, oltre a Pinna, Iacoponi e Arini. E le squadre guadagnano gli spogliatoi davanti ad un mare di poltroncine rosse completamente vuote, il solito, lancinante colpo d'occhio degli stadi di calcio.

45' L'Arezzo regala un corner agli avversari e sugli sviluppi Sarno fa un tiro pericolosissimo che si perde di poco fuori dalla porta

43' Bel tiro di Serrotti, un'azione da gol per l'Arezzo, il portiere riesce a difendere la sua porta

42' Intanto il Ravenna perde a Fano: in questo momento amaranto ad un punto dai play out

40' Ogni volta che il pallone arriva in area la difesa balla, tra incertezze e difficoltà a liberare con decisione la zona "calda"

38' Ammonito Di Paolantonio, un colpo duro nella parte centrale del campo. Anche stavolta fatale una palla persa.

35' Ammonito il capitano della Triestina Lambrughi su una fuga di Iacoponi sulla sinistra. Iacoponi resta steso e viene soccorso dai massaggiatori

33' L'Arezzo lascia alla Triestina la guida del gioco ma copre bene gli spazi nella fase difensiva, costringedo gli avversari ad allargare continuamente per trovare un varco. Peccato che poi nell'area si registrino errori banali che rendono pericolosi gli avversari

28' Azione pericolosissima della Triestina: traversone dalla sinistra, ancora un buco difensivo, per fortuna gli avversari non trovano la porta

25' GOL!!! Raddoppio dell'Arezzo: Pinna segna su punizione centrale da venti metri. Un tiro calibratissimo, nell'angolo destro della porta, il portiere non tenta neanche l'intervento

21' GOL. Pareggio della Triestina. Colpo di testa di Gomez, liberissimo nell'angolo di sinistra dell'area piccola, su cross di Calvano. E' il pareggio della Triestina. Gli alabardati sfruttano la solita amnesia difensiva: il giocatore avversario dimenticato e lasciato libero a due metri dall'incolpevole Sala

20' Tiro da fuori di Calvano, bel colpo a cercare l'angolino destro, il portiere Sala devia il pallone nel corner

18' primo tempo La Triestina fraseggia fuori dall'area, Sarno trova l'equilibrio per un tiro dai 25 metri, il pallone va fuori ma non lontano dalla traversa

8' primo tempo: nuova azione dell'Arezzo, che si distende al centro con Arini, pesca Serrotti che dalla destra mette il pallone al centro

7' primo tempo. Traversone basso dalla destra, l'Arezzo vicino al raddoppio: il difensore della Triestina salva all'ultimo tuffo allontanando il pallone

15.01 GOL !!! Al secondo minuto l'Arezzo segna: colpo di testa, Pinna da punizione e rete nell'angolo. ll pallone pennellato dalla destra, il portiere Offredi è impreparato. Sembra non ci siano state deviazioni, il più vicino alla traiettoria della palla Arini

Arezzo, 27 febbraio 2021 - Cambia modulo Stellone per fronteggiare le assenze, passando al 3-5-2. Triestina con il 4-3-1-2.

TRIESTINA (4-3-1-2): 1 Offredi; 6 Lopez, 5 Lambrughi, 4 Capela, 16 Tartaglia; 24 Giorico, 27 Calvano, 17 Procaccio; 20 Sarno; 25 Gomez, 7 Mensah. A disposizione: 12 Valentini, 33 Rossi, 3 Brivio, 8 Maracchi, 9 Granoche, 14 Rapisarda, 15 Ligi, 18 Rizzo, 23 Struna, 26 Palmucci, 32 Litteri. Allenatore: Giuseppe Pillon.

AREZZO (3-5-2): 1 Sala; 15 Maggioni, 5 Sbraga, 19 Pinna; 16 Luciani, 4 Arini, 31 Di Paolantonio, 37 Serrotti, 36 Karkalis; 44 Iacoponi, 27 Perez. A disposizione: 13 Melgrati, 6 Soumah, 8 Carletti, 11 Cerci, 23 Di Grazia, 24 Piu, 25 Sussi, 26 Ventola, 29 Kodr. Allenatore: Roberto Stellone. ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (Simone Teodori di Fermo - Emilio Micalizzi di Palermo). Quarto uomo: Sajmir Kumara di Verona. RETI: . 2' Pinna