Il Prato travolto a Reggio Emilia per 4-0

E' piena crisi per il Prato che nelle ultime tre gare ha subito altrettante sconfitte con sette gol incassati

CA_543099_215750

Prato, 22 novembre 2014 - Terza sconfitta consecutiva per il Praro travolto a Reggio Emilia per 4-0. Dopo lo 0-2 dei primi 45 minuti il Prato incassa le reti di Siega al 28° della ripresa e Sinigaglia a ridosso del 90° . E' piena crisi per il Prato che nelle ultime tre gare (due in trasferta e una in casa) ha subito altrettante sconfitte con sette gol incassati e appena uno (Bocalon a Pistoia) segnato. I biancazzurri restano a 16 punti e ora deve guardarsi dai pericoli della retrocessione. Sabato prossimo il Prato riceve al Lungobisenzio l'Ancona. Il primo tempo al Mapei stadium era finito col Prato in svantaggio per 2-0. Alla mezz'ora segna Angiulli con un bel diagonale rasoterrada fuori area, allo scadere raddoppia Tremolada su assist dello stesso Angiulli. Nel finale di tempo esposito ha fatto scaldare Rubino, a sorpresa lasciato fuori a inizio gara in favore di Ogunseye.

REGGIANA (4-3-3): Feola; Andreoni, Spanò, Sabotic, Mignanelli; Bruccini, Maltese, Angiulli (dal 33’ s.t. Parola); Tremolada (dal 17’ s.t. Sinigaglia), Ruopolo, Siega (dal 44’ s.t. Vernocchi). (Messina, De Giosa, Palumbo, Alessi) All. Colombo. PRATO (4-3-1-2): Brunelli; Bandini, Dametto (dal 23’ s.t. Bagnai), Rickler, Grifoni; Tassi, Ghidotti (dal 32’ p.t. Pasa), Romanò; Fanucchi; Ogunseye (dal 1’ s.t. Rubino), Bocalon. (Ivusic, Bengala, Gabbianelli, Fofana) All. Esposito Arbitro: Carlo Amoroso di Paola (Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia e Michele Grossi di Frosinone). Reti: al 29’ p.t. Angiulli, al 42’ p.t. Tremolada, al 29’ s.t. Siega, al 45’ s.t. Sinigaglia. ​Note: Ammoniti Siega, Ghidotti, Tassi, Sinigaglia, Bocalon e Fanucchi. Angoli 4-6. Fuorigioco 0-1. Recupero 1’ + 4’.