Pistoiese, buon punto in Sardegna

Arancioni avanti con Minardi contro l'Arzachena, ma i padroni di casa sono riusciti a pareggiare

Minardi in azione (Foto Castellani)

Pistoia, 26 novembre 2017 - La Pistoiese ha pareggiato (1-1) a Olbia contro l'Arzachena al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Le reti sono state segnate nel secondo tempo: per la Pistoiese al 16' da Minardi su cross dalla destra di Surraco e da Vano al 37' per la squadra sarda.

La Pistoiese ha giocato una buona gara, soprattutto nel primo tempo ben guidata da Hamlili e Surraco a centrocampo, e ha creato le migliori occasioni da rete con Ferrari e Minardi; il primo, in particolare, solo davanti al portiere ha calciato sul fondo.

L'inizio del secondo tempo ha visto una Pistoiese volitiva e determinata a vincere, riuscendo a portarsi in vantaggio e poi a giocare in contropiede. Ciò ha permesso all'Arzachena di reagire ed attaccare con continuità: i sardi hanno trovato il pareggio e sfiorato un altro gol con Curcio, il cui tiro è stato deviato sul palo dal portiere pistoiese.