CLAUDIO LAUDANNA
Pisa

Pisa-Foggia 4-2, trionfo nerazzurro nell'andata, Arena in delirio / TWITTER

La doppietta di Mannini e le reti di Cani e Varela stendono il Foggia. Il ritorno domenica 12 alle 16.30 a Foggia / LE PAGELLE di Alessandro Antico

Il tifo pisano (Valtriani)

Pisa 5 giugno 2016 - Grande Pisa. I nerazzurri stendono 4 a 2 il Foggia e mandano in delirio i 12mila dell'Arena Garibaldi. Per la vittoria finale i giochi sono ancora aperti, ma adesso i nerazzurri potranno affrontare la trasferta di Foggia di domenica prossima alle 16,30 allo Zaccheria con animo piu' sereno.

Emozioni a non finire nel match d'andata con il Pisa che dopo esseer andato in vantaggio nel  giro di 10 minuti con Mannini e Varela subisce il ritorno dei pugliesi che riescono a chiudere il primo tempo sul 2 a2. Chiricò prima e Iemmello poi illudono i rossoneri, ma ci pensano poi Cani e ancora Mannini su rigore a fissare il risultato sul 4 a 2 finale.

Rivivi la partita con la nostra cronaca testuale

FINITA! .Il Pisa vince 4 a 2. Arena in delirio

48' Punizione di Maza. Fuori di un soffio

5 minuti di recupero

41' Esce Verna entra Ricci. Prima il Foggia aveva fatto entrare De Giosa per Vacca  e Maza per Chirico'

34' Espulso De Zerbi

33' GOL DEL PISA. MANNINI SU RIGORE. Magnifica azione in velocita' di Avogadri che pesca l'accorrente Mannini. La prima conclusione del capitano e' respinta da Narciso, la palla torna sui piedi di Mannini e il portiere lo stende. Ammonizione per il numero uno foggiano. Mannini e' glaciale dal dischetto e fa il 4 a 2

31' Esce Varela entra Peralta

28' Esce Cani entra Eusepi

27' GOL DEL PISA.CANI. Grande conclusione dell'ariete albanese che con una conclusione al volo dal limite dell'area fulmina Narciso

25' Punizione di Mannini dai 20 metri. Alta di poco.

23' OCCASIONE FOGGIA. Di Tacchio perde una palla ingenua davanti alla difesa, Iemmello ne approfitta e con Crescenzi e Lisuzzo alle calcagna calcia forte in porta. Bindi respinge e Chirico' calcia in curva

Arretra il Pisa, il Foggia tiene palla. Sono calati i ritmi

20' Si fa vedere il Foggia con Agnelli, ma il- suo pallonetto non trova Iemmello

19' AMMONITO TABANELLI

18' OCCASIONE PISA. Avogadri pesca Verna tutto solo in area, il centrocampista nerazzurro la colpisce di controbalzo e la manda in curva

15' CAMBIO NEL FOGGIA . Esce Riverola, entra Angelo

Bella partita le due squadre giocano a viso aperto e le occasioni fioccano da una parte e dall'altra

10' Cross di Mannini su punizione, Cani si allunga e la colpisce di testa. Palla fuori di poco

8' AMMONITO Di Chiara

Nessun cambio nelle due squadre al ritorno dagli spogliatoi

43' Ammonito Varela

40' Iemmello pareggia per il Foggia: 2-2

27' Ora il Foggia ci crede. Golubovic soffre le accelerazioni di Chirico' che riesce a liberarsi e a crossare per Iemmello. Per fortuna del Pisa la palla esce mentre e' in aria

22' GOL DEL FOGGIA. Chirico'. Splendida palla dalla trequarti di Sarno che pesca il suo numero 16 che coglie di sorpresa l'intera difesa nerazzurra e con un splendido tiro al volo batte Bindi

20' Ci prova il Foggia. Azione insistita di Iemmello sulla sinistra e cross per Sarno che pero' manca il tap-in a porta vuota

19' Ancora Pisa, ancora Cani. Torre di testa dell'albanese per l'accorrente Verna che calcia a botta sicura. Chirico' si immola e salva tutto

16' Il Foggia prova a riprendersi, ma il Pisa non corre rischi e riparte a tutta. Incredibile inizio per i ragazzi di Gattuso

14' Incontenibile Cani. L'asse con tabanelli funziona a meraviglia e ai difensori pugliesi non resta altro da fare che stenderlo

10' GOL DEL PISA. Cani inarrestabile sfonda e tira forte dal limite dell'area, Narciso non trattiene e Varela lo fulmina sulla respinta

5' AMMONITO LOIACONO. Fallaccio su Cani al limite dell'area. Il numero 6 del Foggia saltera' il ritorno

3' GOL DEL PISA. Subito in gol i nerazzurri copn Mannini che e' il piu' lesto di tutti ad approfittare di un'indecisione della difesa del Foggia e a superare Narciso in uscita