Lega Pro, Carrarese beffata in extremis: con la Spal finisce 1-2

Rimonta della Spal nel recupero che va in rete al 90° e poi al 93°

Carrarese-Spal (Businesspress)

Carrara, 26 aprile 2015 - Pazzesca sconfitta della Carrarese che in vantaggio per 1 a 0 al novantesimo e in pieno controllo della gara si fa rimontare dalla Spal nel recupero. Una sconfitta incredibile con gli azzurri ad un passo dalla salvezza che si sono fatti beffare in extremis come capitato troppe volte in questa stagione. La Carrarese era in vantaggio grazie ad una rete (la diciottesima personale) segnata dal bomber Cellini al 25' del primo tempo. La Spal al 90' coglieva il pareggio con Finotto che riprendeva una corta respinta di Zanotti e al 93' segnava il gol dell'insperata vittoria con il capitano Giani.

Queste le formazioni: CARRARESE (4-5-1): Zanotti; Berra, Teso, Massoni, Lancini; Brondi, Castagnetti, Gnahorè, Disabato (33' st Disabato), Gherardi (41' st Sbraga); Cellini (44' st Merini). A disp.: Anedda, Battistini, Di Nardo, Ademi. All. Gian Marco Remondina. SPAL (3-5-2): Menegatti; Gasparetto, Cottafava, Giani; Lazzari (37' st Veratti), Bellemo (1' st Filippini), Capece (28' st Rovini), Togni, Di Quinzio; Zigoni, Finotto. A disp.: Albertoni, Gerbaudo, Landi, Silvestri. All. Leonardo Semplici. Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli. Assistenti: Matteo Michieli di Padova e Michele Nocenti di Padova. Marcatori: 25' pt Cellini, 45' st Finotto, 47' st Giani. Ammoniti: Zigoni, Lazzari, Brondi, Gherardi, Beltrame. Note: spettatori circa 1.000, incasso non comunicato; angoli 5 a 2 per la Spal; recupero: 0' e 3'.