Eccellenza, il Roselle vola in semifinale di Coppa Italia

Il team di De Masi stende la Larcianese 2-1

Grosseto, 20 ottobre 2016 - Il Roselle vola in semifinale di Coppa Italia di Eccellenza. La formazione di De Masi – che ha assistito all'incontro da fuori perché squalificato – ha superato 2-1 la Larcianese in una sfida condizionata dal vento. Un po' in tutti i sensi, visto come Vincenzo Vento, attaccante del Roselle, ha sbloccato l'incontro nel primo tempo con un gol di rapina su assist di Cosimi. Poi, dopo che il primo tempo è terminato sull'1-1, nella ripresa è stato proprio il vento a farla da padrone. Prima frazione a forti tinte Roselle, con il portiere Adornato subito chiamato in causa da Cosimi. Il portiere della Larcianese in avvio ha compiuto un autentico miracolo con i piedi sul capitano del Roselle, ma poco dopo non ha potuto nulla sull'imbucata di Vento che ha aperto le danze dopo un'azione costruita da Gorelli e Cosimi.

Faenzi infortunato ha poi lasciato il posto a Nieto e Borselli a fine primo tempo ha impattato il risultato con un colpo al volo dopo un'azione dei suoi. Un gol che ha portato le due formazioni all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa ci ha pensato poi Porro a segnare il 2-1 e lanciare in orbita il Roselle con un colpo di testa vincente. Nel finale poi Cosimi e Borselli hanno ancora sfiorato la rete, mentre Cipolloni, con una parata delle sue, ha blindato il risultato sul 2-1 per i ragazzi di De Masi. Il Roselle passa così il turno e domenica va a Cecina per il campionato. In vista della trasferta la società mette a disposizione dei propri sostenitori un autobus. Da Grosseto, in direzione Cecina, dovrebbero partire diversi tifosi e simpatizzanti che vogliono sostenere la formazione della famiglia Ceri che in questa prima parte di stagione si sta togliendo già enormi soddisfazioni. Col primo posto in classifica nel girone A di Eccellenza infatti è arrivato anche questo passaggio del turno che vale la semifinale della competizione. Roselle: Cipolloni, Del Nero, Rosati, Mesinovic, Ciolli, Faenzi (Nieto), Cosimi, Gorelli, Vento (Franchi), Serdino (Consonni), Porro. A disposizione: Di Roberto, Bartalucci, Mancini, Bucci. All. Giallini (De Masi squalificato). Larcianese: Adornato, De Masi, Bizzarri, Carfagna, Pinto, Panelli, Melani, Rinaldi, Andreotti, Borselli A., Favilli. A disposizione: Baldasserroni, Mascani, Campiglia, Volpi, Borselli L., Bigeschi. All. Petroni. Marcatori: Vento, Borselli, Porro.