Fiorentina Women's-Pink Bari 2-1. Caccamo e Mauro firmano il successo viola / FOTO

Le ragazze di Fattori e Cincotta battono le pugliesi e salgono a 4 punti

Esultanza viola dopo il gol di Mauro (Germogli)

Firenze, 7 ottobre 2017 - Dopo l'esordio vincente in Champions League (2-1 alle danesi del Fortuna Hjørring) la Fiorentina Women's coglie il primo successo in campionato nel suo esordio casalingo in occasione del secondo turno della serie A. Le ragazze di Fattori e Cincotta battono il Pink Bari mostrando un'evidente superiorità che va al di là del risultato di 2-1,  ma proprio il gol delle pugliesi (al 42' della ripresa) ha riapre la gara "regalando" un finale con qualche patema d'animo.

Le reti delle ragazze viola sono firmate da Caccamo all'8' su assist di Mauro e dalla stessa Mauro al 6' del secondo tempo. Al 42', come detto, la rete delle baresi con un colpo di testa di Soro.

La Fiorentina Women's sale così a 4 punti dopo il pareggio a Verona nella prima giornata.