Correggio espugna Monza Il programma del weekend

Finisce con la vittoria esterna del Correggio per 5-1 (primo tempo 3-1) il posticipo della penultima giornata di serie A1 fra Monza e Correggio che manda gli emiliani (28 punti) al preliminare dei play off e i lombardi (25) ai play out. Nel primo tempo Barbieri (10’) annulla in 1’ il vantaggio di Zucchetti e una doppietta di Jeronimo Garcia (11’ e 14’) spiana la strada agli ospiti che nella ripresa, allungano con Mirko Bertolucci (3’) e ancora Garcia (20’). Da segnalare 4 tiri piazzati falliti (2 per parte) e le espulsioni dei monzesi Zucchetti e Ardit.

Nell’anticipo di serie A2 girone B: Giovinazzo-Roller Matera 3-3.

Sabato e domenica è in programma l’ultimo turno di campionato in serie A1, poi per il fine settimana successivo, come si sa, ci sono le semifinali e finali in programma a Forte dei Marmi.

Queste le gare della ventiseiesima e ultima giornata di A1. Sabato alle 20,45: Bassano-Lodi, Sarzana-Monza, Grosseto-Montebello, Breganze-Valdagno. Domenica alle 18 Correggio-Forte dei Marmi, Trissino-Follonica. Mercoledì 21 aprile alle 20,45 chiude il quadro Sandrigo-Scandiano con diretta televisiva.