Tonfo della Primavera contro il Parma

Pesantissima sconfitta per la Primavera del Perugia nella gara di ritorno dei quarti di finale play off contro il Parma. Delusione per Santopadre, Giannitti e Giugliarelli presenti per dare sostegno al gruppo. Dopo il pareggio per 3-3 in casa, la squadra di Formisano ha subito un concente 7-0 nella gara di ritorno che si è disputata ieri a "Collecchio". Ad approdare quindi in semifinale è il Parma: l’avversario sarà il Monza di Palladino, che nei quarti ha battuto il Pisa. Il Parma ha chiuso il match già alla fine del primo tempo con un secco 3-0. Ad aprire le marcature Mallamo dopo nove minuti di gioco, di Camara (29’pt) e Baldi (34′) le altre due reti nella prima frazione. Nella ripresa, invece, sono arrivate le doppiette di Lusha (53′ e 84′) e Sits (70′ e 72′).