SAN GIUSTINO

1

SIR SAFETY MONINI PERUGIA

3

(25-23, 24-26, 24-26, 19-25) SAN GIUSTINO: Cipriani 16, Conti 12, Muscarà 10, Skuodis 7, Sitti 4, Cesaroni 3, Marra (L1), Agostini 6, Stoppelli 5, Zangarelli, Daniel, Cioffi. N.E. – Ricci, Bartoli (L2), Ricci. All. Marco Bartolini.

PERUGIA: Iovieno 24, Guerrini 22, Salsi 18, Bucciarelli 5, Bartolini 4, Costanzi 2, Broccatelli (L1), Mariano 1, Brilli, Pippi. N.E. – Stambuco, Lechtarski, Burnelli (L2). All. Carmine Fontana.

Arbitri: Luigi Dell’Orso e Gabriele Arghittu.

SAN GIUSTINO – Il derby umbro della serie B maschile se lo aggiudica la Sir Safety Monini Perugia che rimonta e batte la Ermgroup San Giustino. In avvio gli altotiberini inseguono (19-21), i palloni cominciano a scottare e ostentando concretezza vanno in vantaggio. Alla ripresa cala il rendimento (20-20), a pesare sono gli errori biancoazzurri che favoriscono il pareggio. Nel terzo periodo andamento diverso ma finale simile (20-20), i perugini crescono in attacco e la spuntano ai vantaggi. I padroni di casa reagiscono nel quarto frangente cercando di fare la voce grossa (8-5), i bianconeri restano lucidi e, trascinati dal tandem Iovieno-Guerrini vanno a festeggiare.