La C4 non la spunta col Flaminio. Ma riesce a dare prova di tutte le sue potenzialità

C4

1

FLAMINIA

2

C4 FOLIGNO: Pallotta, Ferreira, Benedetti, Moracci, F. Mattia, Doko, Piantoni, Fattorini, Valori, Fe.Giabbecucci, Francioni. Entrati nella ripresa: disp.: Rospetti, Kica, Santoni, Matarazzi, Fornetti, Lanzi, Tempesta, Battistelli, Rossi, Daja, Fi. Giabbecucci, Zichella, Cutolo.

All.: Bicerna.

FLAMINIA: Della Pina, Rizzo, Lo Curto, Fumanti, Padovano, Gasperini, Sabattini, Marchi, Abreu, Sciamanna, Sirbu. Entrati nella ripresa: Zappala’ , Bucca, D’Ainzara, S. Mattia, Pagliari, Paun, Celentano, Ancillai, Cruz, Oliva.

All.: Nofri.

Marcatori: 15’ pt Giabbecucci (C4), 44’ pt Sciamanna rig. (FL), 31’ st Paun (FL).

Buona la prima, nonostante il ko di misura, per la C4 di Bicerna battuta 2-1, in rimonta, dal Flaminia di Federico Nofri (nella foto), che punta ad un campionato di vertice in serie D. Ad aprire le marcature, nell’amichevole di Cascia è il neo acquisto Giabbecucci che porta in vantaggio la C4 al quarto d’ora sfruttano una sponda di Francioni. Il 4-3-1-2 dei folignati crea qualche grattacapo ai laziali che escono fuori dalla distanza e trovano il pari prima dell’intervallo quando Piantoni sbaglia il rinvio, Piantoni interviene su Marchi e l’arbitro assegna il rigore che Sciamanna trasforma.

Nella ripresa la C4 tiene bene il campo ma la girandola di cambi premia il Flaminia che al 76’ trova il gol vittoria con il sinistro di Paun che supera il neo entrato Cutolo. Vince il Flaminia ma la C4 ha la consapevolezza di poter recitare un ruolo importante nel prossimo campionato di Eccellenza.