(25-21, 25-12, 17-25, 25-19)

: Fuganti Pedoni 23, Cipriani 16, Zangarelli 11, Valenti 10, Raffanti 7, Mattei 2, Marra (L), Cioffi, Cherubini, Rovere, Briganti. N.E. – Volpi. All. Marco Bartolini

BELLARIA: Morichelli 18, Kessler 9, Ciandrini, Tosi Brandi 6, Pivi 2, Cucchi 1, Maggioli (L1), Sampaoli N. 6, Bandieri 2, Evangelisti 1, Sampaoli M., Spiga (L2). All. Andrea Fortunati

Arbitri: Filippo D’Amico e Giorgia Adamo

C’è la ciliegina sulla torta nel campionato di serie B maschile della Job Italia Città di Castello che vince tra le mura amiche nel posticipo domenicale mettendo in riga la rivale Romagna Banca Bellaria e chiudendo al secondo posto della classifica. Gli ospiti partono meglio ma il punteggio rimane in bilico sino al 19-19, a fare la differenza è Cipriani che trascina sull’uno a zero. Alla ripresa i padroni di casa vanno in progressione (15-7), spazio a Rovere prima del raddoppio. Nella terza frazione l’equilibrio permane sino al 13-13, Morichelli cresce ed accorcia le distanze. Il quarto parziale è caratterizzato da sorpassi e controsorpassi (10-11), Fuganti Pedoni porta al successo.