Coppa Italia di Eccellenza

La C4 vince e passa il turno nel segno di Francioni. Tripletta del bomber e gol di Fattorini: Cannara ko

CANNARA

0

C4 FOLIGNO

4

CANNARA (4-3-3): Bazzucchi; Sensidoni (1’ st Ravanelli), Di Mambro, Belloni, Dedja (33’ st Xu); De Sanctis, Camilletti (38’ st Meschini), Vitaloni (23’ st Fausti); Ricciolini (35’ st Papa), Raccichini, Della Vedova. A disp.: Galli, Verzieri, Piccioni, Angelucci. All: Caporali.

C4 FOLIGNO (4-3-1-2): Pallotta; Ferreira, Doko (38’ st Santoni), Moracci, Benedetti; Tempesta (29’ st Kica), Lanzi, Fattorini (33’ st Zichella); Cavitolo; Valori, Francioni (19’ st Battistelli). A disp.: Cutolo, Fornetti, Matarazzi, Mattia, Campagnacci. All.: Bicerna.

Arbitro: Aloi di Gubbio (assistenti: Finori di Gubbio – Biagiotti di Gubbio)

Reti: 8’, 10’ e 40’ pt Francioni, 30’ st Fattorini. Note: spettatori 250 circa. Ammoniti: De Sanctis, Raccichini, Tempesta

CANNARA – La C4 nel segno di Francioni. L’attaccante che con il Foligno aveva siglato il gol partita, ieri con il Cannara ha realizzato una tripletta (successo arrotondato sul finire Fattorini) che consente alla C4 di accedere al turno successivo di Coppa Italia. Partita senza storia che il Cannara ha resistito 8 minuti prima di cadere sotto i colpi di Francioni che in due minuti ha spento le speranze dei rossoblù. Vantaggio che la C4 concretizza al primo vero affondo: suggerimento di Valori per Francioni che di testa gonfia la rete di Bazzucchi. Passano appena due minuti e la C4 trova il raddoppio: punizione di Moracci, Doko suggerisce ancora per Francioni che fa 2-0. Il Cannara incontra fatica a reagire e sul finire del tempo Francioni trova il tris. L’unica azione di rilievo del Cannara sul finire del tempo quando da una ingenuità difensiva Della Vedova calcia al volo con la sfera che si perde sul fondo. Il poker della C4 lo sigla Fattorini a conclusione di una bella azione corale. C.Lu.