Gubbio, è pareggio con il Feralpi Salò: Ravaglia saracinesca, para un rigore

Finisce 0-0 la sfida del Barbetti

Un momento della partita

Gubbio, 29 settembre 2019 - E' pareggio a reti inviolate per il Gubbio nella sfida casalinga del Barbetti contro il Feralpisalò. Due difese attente sono riuscite a bloccare le iniziative in attacco. Ma certo un grande merito per questo punto va anche al portiere del Gubbio Ravaglia, che al 17' del primo tempo ha parato un rigore a Caracciolo. Contribuendo in maniera determinante alla conquista del punto. Alla fine comunque il Gubbio riesce a limitare i danni contro una squadra in questo momento piuttosto in forma. Certo il Gubbio procede a rilento nella sua marcia, e si trova al momento in zona playout.

GUBBIO-FERALPISALÒ 0-0

GUBBIO (4-3-3): Ravaglia 7.5; Lakti 6, Konate 5.5 (36' st Maini 6), Bacchetti 5.5, Filippini 6 (11' st Cinaglia 6); Sbaffo 6.5, Benedetti 6, Bangu 5.5 (24' st Malaccari 6); Tavernelli 6 (36' st Meli 6), Sorrentino 5.5, Cesaretti 5 (24' st Battista 6). In panchina: Zanellati, Munoz, Zanoni, Conti, El Hilali, Ricci, Manconi. Allenatore: Guidi 5.5.

FERALPISALÒ (4-2-3-1): De Lucia 6; Zambelli 6, Legati 5, Giani 6, Contessa 6; Pesce 6 (43' st Carraro sv), Scarsella 7; Ceccarelli 6.5 (21' st Mauri 6), Magnino 5.5, Maiorino 6 (43' st Bertoli sv); Caracciolo 5 (11' st Stanco 6). In panchina: Liverani, Eleuteri, Mordini, Rinaldi, Altare, Guidetti. Allenatore: Bertoni 6.5.

Arbitro: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto 6.

Note: al 17' pt Ravaglia para un rigore a Caracciolo. Spettatori paganti 264, abbonati 498, incasso di 4.255,11 euro. Ammonito: Pesce. Angoli: 8-3 per la Feralpisalo'. Recupero: 2', 4'.