MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Saventi (73’ Landozzi), Gianneschi (66’ Nassi), Bianchi, Fabbrini, Majuri (62’ Tozzi), Cavallini, Hoxhaj, Imbrenda, Cicali (66’ Baroni), Pierangioli (77’ Silvestri).

Panchina: Masiero, Simi, Tozzato, Malavita. Allenatore Argilli.

COLLIGIANA: Chiarugi, Donati (66’ Fanetti), Logi, Manganelli, De Vitis, Munno, Bartalini (58’ Pierucci), Baccani (82’ Finetti), Cruz (58’ Mearini), Calosi, Cianciolo.

Panchina: Bacciottini, Sardelli, Mateev, Corti, Grazioso. Allenatore Deri.

Arbitro: Pianigiani (Pellegrini-Pacini).

Reti: 25’pt Imbrenda, 33’pt Donati.

MONTERONI – Finisce 1-1 il derby di Coppa di Monteroni tra Mazzola-Valdarbia e Colligiana. Al gol dei padroni di casa con Imbrenda risponde Donati nel giro di sette minuti. Il Mazzola recrimina anche per un rigore fallito da Pierangioli nel finale del primo tempo, Chiarugi eccellente a deviare la sfera. Nella ripresa il risultato non cambia. Si deciderà tutto nella partita di ritorno al Manni.