Maginot e Asciano cadono e sono sotto nella serie

Netta sconfitta per la Parmolaia Top Services Maginot in gara-3 della semifinale playoff di serie D. La compagine senese cade a Firenze 70-49 contro l’Affrico e va sotto nella serie per 2-1. E pensare che la partenza è tutta di marca senese (0-7) con i ragazzi di Papi che giocano bene e tengono la testa per oltre 14’. A metà del secondo quarto arriva il parziale devastante che indirizza l’incontro. I locali volano all’intervallo lungo sul 43-23, un vantaggio che riescono a gestire nel secondo tempo nonostante un timido tentativo di recupero della Maginot. Partita chiusa sul 70-49 (Bindi, Calvellini 12, Cannoni, Pagano 1, Fatucchi, Costantini 8, Frati 2, Eusepi 13, Monciatti, Ravenni, Malentacchi 3, Avdiu 7). Mercoledì prossimo in gara 5 la Parmolaia sarà con le spalle al muro e servirà una vittoria altrimenti arriverà l’eliminazione. Sconfitta in gara-3 anche per la Advinser Asciano che perde contro il Galli San Giovanni Valdarno per 80-82. Una partita equilibratissima quella andata in scena al PalaGrandi con le due squadre che si sono alternate al comando per tutto l’arco dell’incontro. Nel finale i locali allungano toccando anche il +9, ma purtroppo arriva un calo che costringe all’arrivo punto a punto, dove sono gli ospiti a spuntarla portandosi (2-1). Mercoledì ad Asciano di nuovo in campo per gara 4.