MONTERIGGIONI

2

ROSIA

1

MONTERIGGIONI – Sarà il Monteriggioni a disputare il prossimo campionato di Seconda categoria insieme al Florentia San Gimignano: i rossoverdi hanno avuto la meglio nella sfida dei play off che li ha visti opposti al Rosia con il risultato di 2-1. Gli ospiti si trovano in svantaggio già dopo dodici minuti, a causa di una rimessa corta del portiere, sulla quale si avventa e riesce a spedire il pallone in rete. Il Rosia non si arrende, e reagisce con veemenza, creando due buone occasioni in pochi minuti e trovando il pareggio alla mezzora, quando Cantaloni ribadisce in rete un calcio d’angolo. Un pareggio che dura però solo dieci minuti: al 40’, sugli sviluppi di un corner, la difesa non riesce ad allontanare, e sul secondo palo manda in rete il pallone del 2-1. Nella ripresa il Rosia si rovescia in avanti in cerca del nuovo pari, ma la fortuna non le è favorevole, visto che in pochi minuti perdono per infortunio Carli, Balie e lo stesso Cantaloni, con il primo costretto addirittura ad uscire in barella. Nonostante le difficoltà, gli ospiti fanno il possibile, costruendo diverse occasioni, inclusa una clamorosa al 30’ della ripresa, ma il risultato non cambia più fino al fischio finale del direttore di gara.