Il Pontedera inciampa a Pescara: passano gli abruzzesi con un guizzo di Merola

La striscia di risultati utili della formazione di Canzi si interrompe all’Adriatico

Canzi, tecnico del Pontedera

Pescara, 24 marzo 2024 – La striscia di risultati utili del Pontedera (quatto) si è fermata a Pescara, dove i granata sono stati battuti 1-0. A decidere il match è stata una rete di Merola agli sgoccioli del primo tempo, con il bomber di casa lesto a infilare una ribattuta decisiva di Vivoli su Cuppone. In precedenza il portiere del Pontedera era stato risolutivo ancora su Cuppone (15') e Merola (30'), mentre il primo tiro della squadra di Canzi è arrivato con un sinistro debole di Peli (36') bloccato da Plizzari.

Nella ripresa con i cambi il Pontedera ha alzato il baricentro, non ha rischiato niente, ma ha prodotto un'unica occasione da gol, per altro sparata alta da Ignacchiti (35'). Con questa sconfitta i granata perdono il sesto posto in classifica, tornato al Pescara, e domani, domenica, possono essere raggiunti in settima posizione dall' Arezzo se batte la Fermana. Per il Pontedera, prossimo impegno sabato ancora in trasferta, contro l'Entella. (s.l.)

PESCARA-PONTEDERA 1-0, IL TABELLINO

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Milani; Dagasso (23’ st De Marco), Squizzato, Aloi; Merola, Cuppone (23’ st Sasanelli), Accornero (35’ st Meazzi). A disp: Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Masala, Pierno, Capone, Staver, Moruzzi, Franchini. All. Cascione

PONTEDERA (3-4-2-1): Vivoli; Calvani (1’ st Pretato), Espeche, Guidi; Perretta, Lombardi (5’ st Ignacchiti), Provenzano (15’ st Selleri), Ambrosini (32’ st Savadori); Peli (15’ st Angori), Ianesi; Delpupo. A disp: Lewis, Busi, Gagliardi, Martinelli. All. Canzi

Arbitro: Silvestri di Roma

Marcatore: 44’ pt Merola

Note: ammoniti Milani, Calvani, Salvadori, Meazzi; angoli 1-3