Il Pontedera inciampa a Chiavari: sorride l’Entella, finisce 3-1 per i liguri

Tredicesima sconfitta stagionale per la formazione di mister Canzi

Il tecnico Canzi

Chiavari, 31 marzo 2024 – Il Pontedera esce da Chiavari con una sconfitta, la 13a stagionale. La squadra di Canzi ha rimediato un 3-1 contro l'Entella al termine di una gara che i granata erano riusciti a raddrizzare prima dell'intervallo con un gran gol di Ignacchiti che aveva ripreso il destro vincente di Corbari.

Nella ripresa invece i liguri hanno mostrato più determinazione riportandosi in vantaggio con un tap in di Giovannini, quindi, dopo una traversa di Ganz e un palo di Ianesi (e poco dopo c'è stata anche una traversa di Giovannini) la punizione di Petermann ha messo una pietra sul match.

VIRTUS ENTELLA-PONTEDERA 3-1: IL TABELLINO

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): De Lucia; Manzi, Bonini, Parodi (33’ st Sadiki); Zappella, Petermann (38’ st Faggi), Lipani, Corbari (29’ st Siatounis), Di Mario; Montevago (38’ st Montevago), Giovannini (38’ st Vianni). A disp: Paroni, Siaulys, Cecchini Muller, Granata, Embalo, Ghio. All. Gallo

PONTEDERA (3-4-1-2): Vivoli; Guidi (38’ st Cerretti), Martinelli (19’ st Ganz), Pretato (29’ st Espeche); Perretta, Lombardi (29’ st Peli), Ignacchiti, Angori; Benedetti; Selleri (1’ st Delpupo), Ianesi. A disp: Lewis, Busi, Gagliardi, Ambrosini, Provenzano, Salvadori. All. Canzi

Arbitro: Gauzolino di Torino Marcatori: 33’ pt Corbari (V), 36’ pt Ignacchiti; 15’ st Giovannini (V), 34’ st Petermann (V)

Note: spettatori 1.125; ammoniti Montevago, Guidi, Benedetti; angoli 7-1