Tre reti al Canaletto: la Massese c’è Archiviata la prima amichevole

La Massese ha vinto la sua prima amichevole della stagione, disputata al termine della prima settimana di preparazione. Allo stadio "Del Freo" della Renella i bianconeri di Raffaele Moriani hanno battuto il Canaletto Sepor (Eccellenza Ligure) per 3 a 2. La squadra apuana si è schierata inizialmente con Barsottini in porta, Ricci e Pezzati centrali di difesa e Mattia Bonini e Bennati terzini.

Nel rombo di centrocampo Papi ha fatto il vertice basso con Luca Bonini e Remedi mezzali e Vignali trequartista. In attacco hanno giocato i due pivot Andreotti e Carlini. La Massese ha avuto subito una tegola con Mattia Bonini che al 20’ ha dovuto lasciare il campo per un risentimento all’adduttore. Al suo posto è entrato Valori. I liguri hanno sbloccato il risultato al 28’ concludendo così in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa c’è stata la consueta girandola di sostituzioni e tra i vari cambi nelle fila zebrate si è decisamente messo in mostra Juan Posenato che si è rivelato fondamentale nel ribaltare il risultato. L’esterno massese classe 1999 si è prima procurato il calcio di rigore che il capitano Papi ha trasformato nel pareggio ed ha poi siglato in solitaria il gol del sorpasso con una conclusione dall’interno dell’area. Posenato ha quindi messo lo zampino anche nella terza rete confezionando l’assist per la marcatura di Filippo Manfredi. Soltanto al 44’ il Canaletto ha accorciato le distanze su di un rigore piuttosto discutibile. Da sottolineare che la squadra della Massese a pranzo prima della partita è stata ospite del "Des Cafè" situato a Romagnano lungo la via Aurelia. Dopo aver riposato domenica, la truppa di mister Moriani torna a lavoro oggi iniziando il ciclo di doppie sedute. Domani sera alle ore 21,30 a Villa Cuturi ci sarà la presentazione della prima squadra mentre la prossima amichevole è prevista per il 13 Agosto contro lo Spezia Primavera (ore 20.30).