Musetti si ritira contro il serbo Djere Un braccio capriccioso lo ha tradito

Un avversario forte e un braccio capriccioso fermano Lorenzo Musetti che ai “Sardegna Open“ di Santa Margherita di Pula, nel cagliaritano, torneo del circuito Atp 250, in semifinale è sconfitto dal serbo Laslo Djere, classe 1995, numero 80, per 6-2, 2-6, 1-4, in seguito a ritiro nel terzo set.

Musetti parte molto bene (2-0 e 3-1) e gioca un ottimo primo set dove mostra crescita mentale, tanta personalità, una certa tranquillità, mentre la pallina sibila per il campo tra dritti, rovesci piatti o tagliati, un servizio da favola, smorzate diagonali, volèe, una difesa a fondo campo con veloci recuperi sotto rete. Djera è sorpreso e prima che possa prendere le contromisure, Lorenzo chiude il primo set con un sorprendente 6-2. Il volto della partita cambia completamente nel secondo set: viene fuori la potenza del balcanico (0-4) mentre Musetti inizia a soffrire per un risentimento muscolare al braccio destro. Il tennista carrarese allenato da Simone Tartarini, stringe i denti e prova a recuperare (2-4) ma adesso Djere fa paura e chiude sul 2-6. Tutto si decide nel terzo set dove però non c’è partita: dopo un provvisorio 1-1 il braccio dolorante ha la meglio sulla forza di volontà e sull’1-4 Lorenzo abbandona la partita dopo un’ora e mezzo di gioco.