Filattierese, bella vittoria Crollo dell’Attuoni Avenza

Seconda Categoria L’Atletico Carrara si batte ma alla fine finisce travolto

FILATTIERESE: Magnani, Bellacci, Manfredi, Surace, Francini, Baldelli, Ginesi (76’ Cerutti), Dughetti (71’ Erta), Iorfida (80’ Mussa), Buluggiu, Esposito. All. Secchiari

LIDO DI CAMAIORE: Pieraccini, Dini, Pardini, Chiusalupi, Ponsi, Matrone, Barsotti, Pacini, Lucarini, Simonini, Bertuccelli. All. Orsetti

Arbitro: Del Seppia di Pisa

Marcatori: 60’ Iorfida (F)

FILATTIERA – La Filattierese raccoglie tre punti preziosi al termine di una gara convincente. Buon primo tempo dei padroni casa che si rendono pericolosi con Esposito e con Iorfida con gli ospiti che trovano sulla loro strada un attento Magnani, bravissimo al 45’ a salvare il risultato. Al 60’ Iorfida finalizza al meglio l’assist di Dughetti su calcio di punizione e sigla la rete del vantaggio. Di lì in poi ne viene fuori un match equilibrato e vivace con entrambe le squadre che collezionano occasioni. Da sottolineare l’ottima prestazione del portiere locale che sventa altre due insidiose opportunità e permette ai propri compagni di chiudere la sfida sull’1-0.