Parco Apuane, il morso di Tarantola

Il portacolori dei biancoverdi ha centrato a Campi Bisenzio il titolo toscano nei 5mila nel campionato del "Csi"

Mirko Tarantola (foto), portacolori del Gp Parco Alpi Apuane Team Ecoverde è campione regionale Csi nei 5mila su pista. La gara si è svolta a Campi Bisenzio. Il Parco Alpi Apuane si è presentato all’evento con tre atleti, schierati tutti sulla gara dei 5mila maschili. Bellissima la corsa di Tarantola, vincitore per distacco, grazie a un poderoso allungo nei giri finali, concludendo in 16’29“. Ha preceduto sul traguardo l’esperto Christian Taras della Polisportiva Rinascita Montevarchi; mentre al terzo posto si è piazzato Fabio Marinelli dell’Atletica Prato, poi vincitore del titolo tra gli Amatori "A", quelli sopra i 35 anni. Nella categoria "Veterani", successo di Alessio Lachi del Gregge Ribelle Siena in 18’01“. Gli altri due i biancoverdi in gara a Campi Bisenzio, Roberto Gianni e Francesco Nardini, nella classifica finale generale si sono piazzati, rispettivamente, al nono e decimo posto, con Gianni che è stato anche quarto tra gli Amatori "A" in 18’48“ e Francesco Nardini che ha conquistato la medaglia di bronzo tra gli Amatori "B" in 18’50“.