Sanremese troppo forte, la Fezzanese va ko Il crollo nel finale dopo un primo tempo alla pari

De Martino risponde subito all’iniziale vantaggio dei matuziani che però poi dilagano nella ripresa

Sanremese

4

Fezzanese

1

SANREMESE: Tartaro, Bregliano, Mikhaylovskij, Camilli (62’ Pellicanò), Maglione, Gagliardi, Aperi (83’ Del Barba), Valagussa (76’ Giuffrida), Scalzi (79’ Rizzo), Ricossa (39’ Mauro), Maugeri. All. Giannini.

FEZZANESE: Paci, Andrei, Selimi (72’ Magistrelli), Brizzi, Nicolini L. (64’ Sommovigo), De Martino, Tivegna, Grasselli (64’ Cantatore), Manfredi (64’ Lunghi), Baudi (64’ Gabrielli), Cecchetti. (A disp. Andreoli M., Magoni, Toccafondi, Lorenzini). All. Turi.

Arbitro: Rinaldi di Novi Ligure (assistenti Ambrosino e De Giulio di Nichelino).

Reti: 19’ Valagussa, 22’ De Martino, 34’ Gagliardi, 66’ Scalzi (rig.), 68’ Aperi.

SAN REMO - Troppo forte la Sanremese per la Fezzanese che esce sconfitta per 4-1. I fezzanoti reggono bene nel primo tempo il confronto con i forti avversari, i grandi favoriti alla vittoria finale, tempo per poi crollare nella ripresa. Mister Stefano Turi recuperava l’infortunato Selimi, mentre era privo di Andrea Nicolini, Terminello, Smecca e Frolla e nella ripresa faceva esordire il neoacquisto Cantatore. La compagine di casa parte forte ed al 9’ è provvidenziale l’uscita di Paci sul lanciato Camilli. Al 16’ Baudi, servito da Tivegna, chiama Tartaro alla grande parata. Al 19’ padroni di casa in vantaggio con Valagussa di testa su corner di Gagliardi.

Al 22’ pareggia De Martino con un perentorio colpo di testa su punizione di Cecchetti. Al 34’ matuziani di nuovo in vantaggio con Gagliardi che approfitta di un’ingenuità difensiva. Al 45’ Paci devia sul palo un tiro ravvicinato del neoentrato Mauro e successivamente De Martino respinge sulla linea.

In avvio di ripresa al 46’ Cecchetti con un bel tiro dalla distanza calcia di poco a lato. Al 50’ De Martino sfiora il pareggio di testa. Al 66’ il tris di Scalzi su rigore, fallo di Andrei in area su Aperi. Due minuti dopo lo stesso Aperi sigla il 4-1 e pone fine alla contesa scattando sul filo del fuorigioco. Al 76’ e all’87’ Gagliardi e Rizzo su punizione impegnano Paci. Al 77’ il neontrato (e neoacquisto) Cantatore serve Tivegna che con un bel tiro a girare manda di poco fuori. All’81’ potente conclusione di Cecchetti con palla fuori di poco. All’89’ bell’azione in velocità di Tivegna che calcia di poco fuori. Al 92’ il neoentrato Gabrielli tira sull’esterno della rete. Paolo Gaeta