SPEZIA: Gallego, Gino, Barraza, Viscuso, Omokaro (70’ Gregoriou), Cardoso, Girolamo (65’ Ciccarelli), Dezotti, Mazzieri, Ruzafa, Gamache; All. Ferrarese

BAIARDO: Denevi, Migliardo, Pigati, Casciani, Bertoncini, Donati, Favali, Traverso, Olanda, Lopez (46’ Calcagno); All: Castiglione.

Arbitro: Zoppi di Firenze.

Marcatori: 11’ Traverso, 53’ Ruzafa

Finisce in parità il primo round di Coppa Italia tra Spezia e Baiardo, 1-1 e risultato giusto. Meglio il Baiardo nel primo tempo, molto meglio le aquilotte nella ripresa. Un gol annullato per un fuorigioco inesistente alle Genovesi, due grandi parate di Denevi su Ruzafa e Cardoso. I gol: errore difensivo tra Viscuso e Gallego e Traverso spizzica in rete. Nella ripresa grande azione di Gamache e Cardoso sul cui cross Ruzafa anticipa tutti e pareggia. Tutto rimandato quindi all’8 gennaio per il ritorno a Genova.