Pallanuoto (A2 femminile): il Carispezia Lerici Sport cade anche a Bologna

Bologna asfalta il Carispezia Lerici Sport, che subisce la sesta sconfitta consecutiva (10-3)

Di Guglielmo del Carispezia Lerici Sport

Bologna, 26 febbraio 2019 - Nulla di fatto: Bologna è troppo forte e il Carispezia Lerici Sport 1954 rimedia la sesta sconfitta consecutiva nel campionato di serie A2 femminile: le felsinee, trascinate da Verducci e Monaco, autrici rispettivamente di 4 e 3 marcature, s’impongono sulle ospiti con un pesantissimo 10 a 3. Partita senza storia per le ragazze del presidente Sammartano, che vengono travolte da un parziale di 5 a 0 nel primo quarto. Coach Sara Vivaldi, che segna un gol come le compagne Pezzini e Portunato, commenta questo impegno proibitivo: “è stata una partita difficile come ci aspettavamo – dichiara nel postgara - , a parte il primo tempo in cui abbiamo subito un brutto parziale. Nel resto dell’incontro, invece, ci siamo difese bene. Ottimo l’arbitraggio”. Ora il Carispezia è in coda alla classifica a 3 punti insieme all’AN Brescia; domenica prossima alla piscina “Cicci Rolla” l’occasione per smuovere la classifica, contro l’abbordabile Us L. Locatelli.

RN Bologna – Carispezia Lerici Sport 1954 10-3 Carispezia Lerici Sport 1954: Raffo, Marcuzzi, Malacalza, Ferrari, De Salsi, Di Guglielmo, Vivaldi 1, Bertonati, Fioriti, Pezzini 1, Portunato 1, Culli, Gianstefani. Parziali: 5-0, 1-1, 3-1, 1-1. Arbitro: Sterlino.

Gli altri risultati del girone nord di serie A2 femminile: Promogest Q. SE – AN Brescia 9-7, Como Nuoto – Varese Olona N. 8-5, PN Trieste – 2001Padova 13-8, Us L. Locatelli – Sori Pool Beach 7-12. Classifica: PN trieste 21, RN Bologna 18, Sori Pool Beach 16, Como Nuoto 13, 2001 Padova, Promogest Q. SE 7, Varese Olona N. 6, Us L. Locatelli 4, An Brescia e Carispezia Lerici Sport 1954 3.