Serie d maschile. I ragazzi di Ferrari superano il Calci

L'Invictavolleyball di serie D conferma il primo posto con una vittoria 3-0 contro il Vbc Calci. A un passo dalla promozione in serie C, i giovani di Grosseto dominano il campionato.

L’Invictavolleyball di serie D continua la sua marcia vincente. I giovani allenati da coach Enrico Ferrari hanno vinto in casa contro il Vbc Calci nel sedicesimo turno di campionato: primo posto confermato per i grossetani, vittoriosi 3-0 (25-16, 25-23, 25-16) nell’anticipo di campionato. Grossetani che salgono così a quota 40 punti in classifica in 16 incontri, mentre Calci resta fermo all’ultimo posto con 6 punti. Manca solamente la matematica per la conferma dell’accesso alla seconda fase. La prima del girone infatti giocherà lo spareggio promozione contro la prima in classifica dell’altro girone. Chi vince sarà promossa in serie C. In caso contrario giocherà ancora contro la vincente delle due seconde classificate. Insomma la formazione grossetana è oramai ad un passo da chiudere al primo posto la stagione regolare e poi dovrà puntare al salto di categoria attraverso gli spareggi.