LegaPro, Gubbio-Spal: 'brividi' al Barbetti ma è 1-1

Succede tutto nella ripresa: la Spal sblocca la sfida, poi la rete dal dischetto / FOTO

Finotto

Finotto

Gubbio, 17 settembre 2014 - Il Gubbio apre e chiude la gara contro la Spal. A provarci per primo è il Gubbio. Al 3’ Vettraino raccoglie una conclusione deviata da Gasparetto su tiro di Domini e lascia partire un tiro rimpallato fortunatamente in angolo. Grande azione al 9’ di Mancosu che ruba palla a Togni e conclude fuori di poco. Sprazzi che lasciano spazio ad una partita che non decolla. La Spal non è da meno e si fa notare al 32’ con un gran tiro di Fioretti, fuori di poco; al 43’ è bravo Iannarilli a smanacciare una punizione insidiosa di Togni. Nella ripresa l’undici di Brevi appare più deciso e al 16’ va in gol con Germinale svelto a deviare di testa un corner di Filippini. Dopo il vantaggio si racchiude ed Acori prova a correre ai ripari, rimodula lo schieramento e rianima i suoi: al 31’ Rosato di testa impegna Menegatti e al 39’ raggiunge il pareggio su rigore trasformato da Loviso, concesso per fallo di Silvestri (gomitata) su Regolanti, che al 41’ devia di testa di poco sul fondo.

Gubbio 1 Spal 1 GUBBIO (4-3-3): Iannarilli; Luciani, Rosato, Lasicky, D’Anna; Esposito, Loviso, Domini; Mancosu (s.t. 21’ Luparini) Cais (s.t. 17 Regolanti) Vettraino (s.t. 30’ Marchionni). All. Acori.  A disp. Citti, Manganelli, Castelletto, Casiraghi. SPAL (4-2-3-1): Menegatti; Ferretti, Gasparetto, Silvestri, Legittimo; Capece, Togni; Filippini, Germinale(s.t. 41’ Gentile), Finotto (s.t. 30’ Di Quinzio); Fioretti (s.t. 36’ De Cenco). All. Brevi,  A disp. Albertoni, Rosina, Landi, Veratti. Arbitro: Pagliardini di Arezzo (Orlando-Meozzi) Marcatori: s.t. 16 Germinale; 39’ Loviso (rig) Note: angoli 5-5; 38’ espulso Silvstri; ammoniti: Capece, Mancosu, Silvestri, Domini, Luciani; rec. 0-4.Coin la quota abbonati 1000