Le pagelle. Ganz colpisce la traversa. Perretta, gran lavoro

VIVOLI 6,5. Tre gol subiti in novanta minuti, ma zero colpe. GUIDI 5,5. Non dispiace complessivamente, ma commette la punizione...

VIVOLI 6,5. Tre gol subiti in novanta minuti, ma zero colpe.

GUIDI 5,5. Non dispiace complessivamente, ma commette la punizione del 3-1 ed è sul palo dove finisce la palla.

CERRETTI (38’ st) sv MARTINELLI 5,5. Rientra dopo un lungo periodo di stop. Montevago gli crea grattacapi.

GANZ (19’ st) 6. Entra e dopo poco colpisce la traversa.

PRETATO 6. Dietro è quello che sembra soffrire meno. Anche se Giovannini riesce a segnare.

ESPECHE (29’ st) sv PERRETTA 6. Fascia al braccio di capitano, svolge il solito lavoro di sostanza lungo la catena destra.

LOMBARDI 5,5. Controlla Petermann, primo tempo meglio, nella ripresa esce dal vivo del gioco.

PELI (29’ st) sv IGNACCHITI 6. Segna un gran gol, ma è solo un’illusione.

ANGORI 5,5. Partecipa al pari, poi non riesce più ad incidere con i suoi cross. BENEDETTI 6. Al rientro dopo la squalifica, è l’ultimo ad arrendersi. SELLERI 5,5. Gioca solo il primo tempo, senza però mai essere pericoloso. DELPUPO (1’ st). Entra ad inizio ripresa ma non riesce a farsi valere. IANESI 6. Ci prova sempre, ed è ancora una volta sfortunato.

All: CANZI 5,5. Anche a Chiavari non si è visto il Pontedera che abbiamo conosciuto.