Tennistavolo In A2 quarto concentramento a Jesi. Le ragazze dell’Apuania stendono il Senigallia ma impattano col Prato

La squadra femminile della Apuania Tennistavolo ottiene un pareggio contro il Prato e una vittoria contro il Senigallia nel quarto concentramento stagionale a Jesi. La classifica vede Carrara al terzo posto.

Un successo e un pareggio sono il bottino della squadra femminile della Apuania Tennistavolo impegnata nel quarto concentramento stagionale ai tavoli di Jesi, nell’anconitano. Prima le carraresi impattano 3-3 con il Prato, e poi si impongono 4-1 sul Senigallia. Nella prima partita, dei tre punti della Apuania due sono firmati da Timea Varga Peterman (3-0, 3-0) e uno da Krisztina Nagy (0-3, 3-0), mentre nessun punto è arrivato da Pamela Bellari (0-3,0-3). Il successo con il Senigallia è invece arrivato con due punti di Krisztina Nagy (3-0, 3-0) e due di Timea Varga Peterman (3-0, 3-0), nessun punto per Pamela Bellari (0-3). La classifica dopo quattro concentramenti (otto le partite giocate): Cagliari 14, Prato 11; Apuania Carrara 10; Genova e Jesi 6; Senigallia 1. Quando alla fine della stagione regolare mancano solo due partite che si giocheranno nell’ultimo concentramento di Genova, il prossimo mese di aprile, fino ad oggi l’Apuania ha ottenuto tre successi, quattro pareggi e una sola sconfitta; 26 le partite vinte e 20 quelli perse, 83 i set conquistati e 67 quelli ceduti alle avversarie; 1317 i punti realizzati e 1218 quelli subiti.