Incredibile sconfitta del Follo, 2-1 all’84’ ma perde 2-3 al 90’

3

FOLLO FBC: Benedini, Lufrano, Pieroni, Palagi, Lazri, Cidale, Franceschini, Giannarelli, Valletta (70’ Della Tommassina), Bariti (90’ Evangelisti), Biselli (60’Donati). All. Plicanti

MARASSI: Porcu, Bossi, Ferrario (40’ Cuneo), Carrà, Savaresi, Terribile, Ciajolo, Bernardini, Boggiani, Cantoni, Cerruti (80’ Giordano). All. Boschi

Arbitro: Trabucco di Chiavari.

Marcatori: al 32’ Cantoni, 39’ Bariti, 55’ Biselli, 85’ Giordano, 90’ Carrà rig.

FOLLO - I cinque minuti finali sono fatali per il Follo che vede sfumare la vittoria. Vantaggio al 32’ del Marassi con Cantoni sugli sviluppi di un corner. Al 39’ il Follo pareggia su punizione di Bariti sulla quale il portiere si impapera. Al 55’ passa a condurre la compagine di mister Plicanti con Biselli che conclude una bella azione corale. La partita è controllata dal Follo ma all’85’ arriva il pareggio col neoentrato Giordano che finalizza una ficcante trama. Al 90’ Benedini atterra Carrà che poi trasforma il penalty conseguente per il 2-3.