Sfuma in finale il sogno dell’Atlante rosa

E’ sfumato in finale il sogno della squadra femminile dell’Atlante. Le ragazze, impegnate nella finale playoff di serie Ce, hanno perso contro la corazzata Prato. Le laniere si sono imposte in casa 8-2 facendo valere il proprio maggior tasso tecnico e atletico. Le biancorosse però, hanno giocato a viso aperto, giocando una gara sopra le proprie possibilità. Nel primo tempo c’è stato il gol pratese di Torrini, e il pareggio di Marchettini. Poi i gol di Marcetti e Sarchielli ha reso meno difficile la gara per il Prato, chiudendo il primo tempo 4-1. Nella ripresa le padrone di casa dilagano, e la rete di Vincenti ha reso meno amaro il passivo.

PRATO: Betti, Romeo, Grossi, Marcetti, Rosini, Nencioni, Sarchielli, Becucci, Salesi, Torrini, Pili, Vannucci. All. Giannattasio.

ATLANTE: Barahona, Galcinelli, Baila Longo, Zorzi, Gobbi, Vincenti, Calchetti, Marchettini, Sarro, Abate. All. Cipriani.

Reti: 3 Torrini, Sarchielli, Marcetti, Salesi, Rosini, Nencioni; Vincenti, Marchettini.